Форумный чат
Новые темы Популярные темы Активисты форума
2000 (340)
2000 (340)
Семпай (Проверенный) - [ 641 ]
Politic (Админ) - [ 293 ]
m1keee (Модер) - [ 204 ]
DuBePCaHT (Пользователь) - [ 198 ]
Necroleviathan (Пользователь) - [ 65 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда мы ещё играем...
СемпайДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
Ну... смысл темы довольно прост. Когда вы ещё играете - пишите тут, как там ваши похождения.
Ну вот например...
Пропатчил игру, теперь осваиваю бой на коне. Очень забавно, однако. Уже успел убить дракона, будучи на коняшке и стреляя в него из лука cool Просто блеск!
и т.д.... happy

Добавлено (30.09.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Стою себе у Рифтена, торгую с местными Каджитами, как вдруг... когда с болтал с одним из них... у меня происходит поглощение души дракона О_о по близости ни одного дракона, живого или мертвого... а тут вона как, ну я прихринел, но обрадовался конечно biggrin

Хрена я Плов :D
СемпайДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
Вот игра четко и детально прорисована - тени, мелочи, трава и прочие натуральности. Кругом куча животных, олени, волки, лисицы, медведи. Куча солдат, разбойников, бродящих в округе. Минимум городов с канализацией или хотя бы с выгребными ямами.

Внимание, вопрос.
Где какашки? При такой населенности живностью Скайрим должен быть завален кучами, кизяками, "минами", козьими шариками и прочее.
Герои должны время от времени поскальзываться или хотя бы говорить "О, черт" и брезгливо шаркать подошвой о траву.
Время от времени у нас должно появляться желание купить новые сапоги, и не потому что старые плохие.
А драконы... Драконы должны сбрасывать целые смердящие авиабомбы весом от 100 кг. И горе тому довакину, кто не успел кастануть "защиту от летящего ужаса".

СемпайДата: Суббота, 13.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
Эу, неужели я один ещё играю?

Поставил себе плагин на лошадиную броню, так во первых они стали круче в плане вида, а во вторых они теперь... бессмертны! Вот крутотенечка.
Час назад врубил скайрим, ну и опять по новой захотел пройти. Так когда шел к седобородым на меня наехали бандюгаи... ну, убили имперцев и переоделись в них.. главное, что они ещё и рядом с трупами стоят, мол всё нормально. Так что, они давай с меня деньги трясти, 100 золотых сказали гони! Нет, конечно это не проблема, но убив их, я заработаю куда больше :3 Вот и убил. У 2х была легкая броня + шлема офицерские, а у главаря тяжелая... ну норм )
Правда, за всё время игры - встретил их впервые, хоть и знал, что такие разгуливают, но всё не попадались... боялись наверно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: