Ну... запоздал, сори )
В общем... несколько разочарован, хотя и понимал, что большего не будет.
Само дополнение это тоже самое, что и обставлять дом в городе, только более детальное и расширенное. Сам игрок - только предоставляет предметы для строительства, а по сути всё уже ставиться автоматически. Я конечно уже говорил, что не раз сообщалось о том, что все дома будут однотипны... - так оно и есть. Различие только в том, что после строительства "Прихожей" и "Главного Зала" у игрока появляется возможность построить 3 крыла, у каждого из которых в свою очередь свои 3 типа... ну там библиотека, спальня и т.д. НО даже тут нет особого выбора. К примеру я не могу выбрать в каком крыле у меня будут "Спальни"... они могут быть только в правом крыле и всё. Ну и т.д. В общем так себе... полки и прочую мебель так же ставит не игрок, он только гвозди и прочую хрень для них притаскивает и выбирает, поставить их или нет...
Ну как-то так в общем, не обессудьте если как-то невнятно выразил свои мысли, т.к. просто мозг щас в форме каши... устал я в общем. 
Добавлено (26.10.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Эм.. только сейчас, сделав восточное крыло кухней, заметил приятный сюрприз - печь! Именно она и в ней можно делать пирожки
Довольно интересно и полезно... Так же усыновил 2х детишек, которые теперь живут в моём доме, кстати для них нужно сделать в западном крыле спальни, а иначе вам их просто некуда будет поселить. Уже порядком надоедают злокрысы в подвале и великаны, которые периодически нападают на мой дом... в общем, не скучаем.
Всё вроде ничего, но только надо много бегать. К примеру для того, чтоб обставить нормально дом как внутри так и снаружи, надо оооочень много железа. Так же надо бегать по всем городам и покупать крохи стекла, сена и козьих рог... Довольно нудно. Благо, хоть глину, камень и дерево надо не самому добывать, хотя можно дабы не тратить деньги, но они довольно дешевые.... ну с первыми двумя, только если у вас есть управитель вашего дома, а вот с последним так и так покупать, т.к. самому добыть никак. Это же не то дерево, которое можно с помощью колуна нарубить, это целые стволы древесины. 20 шт = 200 золота, нормально.
Вывод... если и строить дом, то только если у вас в кармане не меньшее 100 000 золота, если не больше. В противном случаи вы будете строить свой дом довольно долго.
У меня всё, всем удачной игры!