Форумный чат
Новые темы Популярные темы Активисты форума
2000 (330)
Семпай (Проверенный) - [ 641 ]
Politic (Админ) - [ 293 ]
m1keee (Модер) - [ 204 ]
DuBePCaHT (Пользователь) - [ 198 ]
Necroleviathan (Пользователь) - [ 65 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hearthfire - обсуждаем
PoliticДата: Пятница, 05.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Статус:
No Avatar
Админ
4 уровень
Те, кто уже купил/скачал Огонь Очага - сюда! =)
СемпайДата: Суббота, 06.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
А мы ждем русскую версию tongue

Так же по описанию довольно полезно, но так же нам сообщили, что чего-то экзотического построить не выйдет. Все дома и постройки игроков будут довольно однотипны. sad

Хрена я Плов :D
PoliticДата: Суббота, 06.10.2012, 11:16 | Сообщение # 3
Статус:
No Avatar
Админ
4 уровень
Семпай, я бы не сказал...
ведь в дополнении есть редактор предметов happy
m1keeeДата: Суббота, 06.10.2012, 21:21 | Сообщение # 4
Статус:
No Avatar
Модер
4 уровень
Он ведь тоже на версию 1.7, а у меня с ней запара полная...
P.S. Проблему описывал в обсуждениях Dawnguard.

Сообщение отредактировал m1keee - Суббота, 06.10.2012, 21:22
СемпайДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 | Сообщение # 5
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
Чтож, сегодня поставлю, завтра расскажу уже что да как happy

PoliticДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:19 | Сообщение # 6
Статус:
No Avatar
Админ
4 уровень
Семпай, ждем)
СемпайДата: Пятница, 26.10.2012, 21:39 | Сообщение # 7
Статус:
No Avatar
Проверенный
6 уровень
Ну... запоздал, сори )

В общем... несколько разочарован, хотя и понимал, что большего не будет.
Само дополнение это тоже самое, что и обставлять дом в городе, только более детальное и расширенное. Сам игрок - только предоставляет предметы для строительства, а по сути всё уже ставиться автоматически. Я конечно уже говорил, что не раз сообщалось о том, что все дома будут однотипны... - так оно и есть. Различие только в том, что после строительства "Прихожей" и "Главного Зала" у игрока появляется возможность построить 3 крыла, у каждого из которых в свою очередь свои 3 типа... ну там библиотека, спальня и т.д. НО даже тут нет особого выбора. К примеру я не могу выбрать в каком крыле у меня будут "Спальни"... они могут быть только в правом крыле и всё. Ну и т.д. В общем так себе... полки и прочую мебель так же ставит не игрок, он только гвозди и прочую хрень для них притаскивает и выбирает, поставить их или нет...
Ну как-то так в общем, не обессудьте если как-то невнятно выразил свои мысли, т.к. просто мозг щас в форме каши... устал я в общем. wacko

Добавлено (26.10.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Эм.. только сейчас, сделав восточное крыло кухней, заметил приятный сюрприз - печь! Именно она и в ней можно делать пирожки happy Довольно интересно и полезно... Так же усыновил 2х детишек, которые теперь живут в моём доме, кстати для них нужно сделать в западном крыле спальни, а иначе вам их просто некуда будет поселить. Уже порядком надоедают злокрысы в подвале и великаны, которые периодически нападают на мой дом... в общем, не скучаем.
Всё вроде ничего, но только надо много бегать. К примеру для того, чтоб обставить нормально дом как внутри так и снаружи, надо оооочень много железа. Так же надо бегать по всем городам и покупать крохи стекла, сена и козьих рог... Довольно нудно. Благо, хоть глину, камень и дерево надо не самому добывать, хотя можно дабы не тратить деньги, но они довольно дешевые.... ну с первыми двумя, только если у вас есть управитель вашего дома, а вот с последним так и так покупать, т.к. самому добыть никак. Это же не то дерево, которое можно с помощью колуна нарубить, это целые стволы древесины. 20 шт = 200 золота, нормально.

Вывод... если и строить дом, то только если у вас в кармане не меньшее 100 000 золота, если не больше. В противном случаи вы будете строить свой дом довольно долго.

У меня всё, всем удачной игры! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: