Ролевая.Ваши идеи
|
|
Politic | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
4 уровень |
|
| Собственно, хотелось бы услышать Ваши идеи по развитию ролевой. Что в ней вы бы хотели увидеть? Какие функции, локации и т.д. Желательно, помимо идей еще и их реализацию.
Не стесняйтесь предлогать даже самые безумные идеи!
|
|
| |
Семпай | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
6 уровень |
|
| Гильдии хочу!! Но не только те, которые там были, а ещё какие-то свои... ну не так что самостоятельные, а свои, но квестовые.. ну как-то так.
Локации, конечно города, но не только те, которые в игре, а ещё какие-то свои ну или возможность создавать свои, очень классно! Так же тогда и правителей, политику ну и т.д. как на МС с группировками!
Ну это всё банально, но я более пока придумать не могу... Добавлено (29.09.2012, 22:50) --------------------------------------------- ДА!! Если будет хорошая ролевая, то и ПХП бы желательно... будет где развернуться!
Хрена я Плов :D
|
|
| |
Politic | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
4 уровень |
|
| Quote (Семпай) Так же тогда и правителей, политику ну и т.д. как на МС с группировками! ну так это понятно...
Quote (Семпай) Локации, конечно города, но не только те, которые в игре, а ещё какие-то свои ну или возможность создавать свои, очень классно! форум то не резиновый))
|
|
| |
Politic | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
4 уровень |
|
| Quote (Семпай) сли будет хорошая ролевая, то и ПХП бы желательно можно и без ПХП обойтись
|
|
| |
Семпай | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
6 уровень |
|
| Politic, Правда? Тогда даешь эликсиры и прочие прибомбасы!!! Добавлено (29.09.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Politic) форум то не резиновый)) Так можно придумать что-то, ну на вроде налогов. Не все же будут свои города делать!
|
|
| |
Politic | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
|
4 уровень |
|
| Семпай, вообще про кол-во ролевых форумов. Quote (Семпай) Тогда даешь эликсиры и прочие прибомбасы!!! ну... как бы это тоже давно запланированно)
|
|
| |
Politic | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
4 уровень |
|
| Что, идей больше нет??
|
|
| |
|
Семпай | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:23 | Сообщение # 9 |
|
6 уровень |
|
| Quote (Necroleviathan) Грузчик Quote (Necroleviathan) Поставщик Quote (Necroleviathan) Крестьянин Как-то бедновато... а как же свой бизнес? Скорее всего большинство игроков захотят стать самостоятельными торговцами и продавать Бронь, Еду и т.д., а может даже и свою таверну открыть. Или мы будем бедно смотреть на одну Глобальную Таверну и потирать руками? Не, так не интересно.
Навыки будут, я так понял?
Так же тогда уж будем делить игроков на сословия. Ну примеру просто бомж, потом крестьянин, затем ещё кто-то, а в результате глава какой-то крупной семьи с большим бизнесом и доходом.
|
|
| |
|
Politic | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
|
4 уровень |
|
| Quote (Necroleviathan) Грузчик - из локации привозит товар, однако довольно рандомно получается доставить,ибо большинство разбойников бывает на дорогах. Поставщик - Человек который покупает у крестьянина его продукцию,составляет договор с барменом и передает товар грузчику. Крестьянин - Практически им может быть каждый игрок. Выращивает что либо или разводит что либо, после его находит(или сам ищет) поставщика. как-то это слишком... радикально. пока без этого будет Quote (Necroleviathan) Открой глобальную таверну (мс) где я буду барменом и хозяином гостинной. Так можно устраивать посиделки итд. Но я не из за бармена прошу таверна будет. это и ежу понятно
|
|
| |
Necroleviathan | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:41 | Сообщение # 12 |
|
2 уровень |
|
| Quote (Politic) как-то это слишком... радикально. пока без этого будет Печально. Как раз распределение роли это входит в ролевую.
Я играю Grind Core у меня нет будущего
|
|
| |
|
Politic | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
4 уровень |
|
| m1keee, Эм... гильдии и так будут
|
|
| |
Politic | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
|
4 уровень |
|
| Вопрос: Какие фракции должны быть?
1)Тип гильдий(КМ,ТБ,ГВ,ГБ и т.д.) 2)Тип городов(каждый город сам за себя/ну и политика городов конечно же) 3)Тип фракций(империя, Повстанцы, Скайрим и т.д)
Решайте!
|
|
| |
|
Politic | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:57 | Сообщение # 17 |
|
4 уровень |
|
| Семпай, я не про это.
Тип разделения на гильдии должен быть один. Или 1-ое(коллегия, темное браство, гильдя и т.д.) или 2-ое(города) или третее(фракции)
|
|
| |
|